Proyecto Zapatería

Ubicación | Valencia

Este proyecto  era un desafío pero nos hizo mucha ilusión que su propietaria Isabel Moya contara con nosotros porque suponía convertir una zapatería clásica y  recargada en un espacio lleno de tranquilidad que incitara a entrar, estar y comprar.

La ubicación es perfecta, se encuentra en el corazón de Sueca , en una plaza peatonal a lado del Ayuntamiento con gran afluencia de gente.

Nuestro trabajo consistió en desarrollar  el diseño de la marca PASSOS y el Proyecto de Decoración : desarrollo concepto creativo, modboard, paleta colores, distribución elementos decorativos, comunicación visual de la fachada e interiores… etc ajustándonos siempre a las necesidades del cliente.

Before After
Before After
Before After
Before After
Before After
Before After
Newsletter Mensual¿Quieres los mejores consejos e ideas para tu espacio?